بلاغ للطلبة إعادة التوجيه الجامعي دورة مارس 2024
Date de création: 19 Mars 2024
بلاغ إلى عموم الطلبة المقبولين لإجراء الإختبارات الكتابية للإجازة في التربية والتعليم المناظرة إعادة التوجيه الجامعي دورة مارس 2024

تعلم جامعة القيروان كافة الطلبة المقبولين لإجراء الاختبارات الكتابية للإجازة في التربية والتعليم، أن لجنة المناظرة قررت إجراء الاختبارات بالمعهد العالي للعلوم التطبيقية والتكنولوجيا بالقيروان (دار الأمان الطريق الحزامية بجانب مقر جامعة القيروان) وذلك يوم الإربعاء 27 مارس 2024 موزعة على حصتين:

الحصة الصباحية من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة منتصف النهار.

الحصة المسائية من الساعة الواحدة ظهرا إلى الساعة الثالثة بعد الزوال.

ويمكن الجميع المترشحين المقبولين لإجراء الاختبارات الكتابية سحب الاستدعاءات الخاصة بهم بداية من اليوم 19 مارس 2024، ومن تعذر عليه سحب الاستدعاء يرجى الاتصال بالسيد نزار الحامدي، تقني بجامعة القيروان.

ملاحظة: وجوب الاستظهار بالاستدعاء وببطاقة التعريف الوطنية يوم الاختبار. يحرم من دخول القاعات واجتياز المناظرة كل من لم يستكمل الوثائق المنقوصة من ملفه.

البلاغ

القائمة